12 Королевств
Направления
Для фанатов
Сайт
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Эпилог «Моря ветра» + всё остальное!
01:57
Эпилог «Моря ветра» + всё остальное!
Это обновление сайта я планировала сделать в сентябре, но со свободным временем все никак не получалось, я закончила уже 30 сентября, а потом подумала, что можно и подождать часок, пока не наступит октябрь. Итак, в октябрьском обновлении у нас: 
1) Эпилог книги «Море ветра, берег-лабиринт». Наконец-то, перевод второго романа можно объявить оконченным!
2) Так как я приступаю (уже приступила, но дело идет не просто) к новому переводу, хотелось бы развить тему опроса с текстовыми форматами. Всех желающих проголосовать, милости прошу в нижний левый уголок окна, где традиционно располагается опрос. 
3) Готовы страницы с различиями аниме и ранобэ «Море ветра», а также с кратким содержанием этой книги. 
4) Кроме того, в различия аниме и ранобэ «Тень луны» добавлены комментарии от Эйли. 
5) Та же Эйли интересовалась, что такое азана. Я кратко ответила в гостевой, но, думаю, что всем будет интересно (хотя статья получилась и не такой обширной, как я надеялась, особенно в историко-культурологическом плане). 
6) Но в историко-культурологическом плане очень хороша новая статья Акинари, которая посвящена Си Ван Му – китайскому прообразу Сэйобо! Кто интересуется китайской культурой, пожалуйста, проходите в раздел «статьи». Там же в статье о Куньлунь добавлены новые ссылки на книги по китайской культуре.
Просмотров: 632 | Добавил: Alia_Ras_Al | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]